一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~包丁技術上達革命~ 効果ありって本当?

大田忠道さんが出した、

包丁技術上達革命が、

2ch(2ちゃんねる)のスレで、

噂になっています。

黄綬褒章・瑞宝単光章を受賞した料理人、大田忠道名人が、包丁の持ち方、使い方から研ぎ方まで丁寧に指導してくれる、包丁技術の指導DVD教材って、

言ってるけど、

それが問題なんだよねえ。

なんか、話がうますぎない?

怪しいな~

効果なしって意見もあるし、

実際のところどうなのか。

うさんくさいよね。

2chのスレって、どう思う?

⇒ 詳しい方法と体験談を見てみる 

同じメニューやお弁当でも、ちょっとした野菜の飾り切りを添えるだけで、見た目をぐっと変化させることができるんだって

これなら、

できそうな気がしてきた。

包丁技術上達革命

うーん

なんだか欲しくなってきたよ。

タイトルとURLをコピーしました